您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 水与健康>烦躁时多喝水益处多

烦躁时多喝水益处多

2012-04-10

  烦躁时多喝水益处多

  喝水益处,饮水健康纯水机

  当体内缺水时,由于不能生产出充足的尿液,身体只能挪用部分核心物质作为抗氧化物质来处理代谢过程中产生的毒性垃圾。情绪忧郁表示体内干燥已经加剧了。当体内缺少酪氨酸时,人会产生忧郁的情绪。专家表示:当你无端感到烦躁或忧郁,请慢慢喝两三杯水。这样很快就能沉下心来,并恢复平时的心态。

  心烦或焦虑、忧郁等情绪是大脑前额叶告诉我们自己的活动区域内水分不足的信号。

  当体内缺水时,由于不能生产出充足的尿液,身体只能挪用部分核心物质作为抗氧化物质来处理代谢过程中产生的毒性垃圾。这些核心物质包括动物生长 必不可少的必需氨基酸---色氨酸,以及新陈代谢必不可少的氨基酸——酪氨酸。这两种物质被用作中和肝脏毒性垃圾的抗氧化物质。

  另外,色氨酸还是保持和整合身体机能平衡所需的神经传导物质——血清素、褪黑激素、色胺和吲哚胺的制造原料。所以当体内缺水时,将不断消耗用于新陈代谢的一部分必需氨基酸,让人感到全身乏力。

  情绪忧郁表示体内干燥已经加剧了。当体内缺少酪氨酸时,人会产生忧郁的情绪。酪氨酸这种氨基酸是大脑用于制造肾上腺素和去甲肾上腺素、多巴胺等神经传导物质的原料。如果酪氨酸被挪用去解除体内毒素,神经传导物质的活动将会减少,人会失去活力,情绪也会变得忧郁。

  科学研究表明,我们人类的各类生理机能和我们日常的精神状态是相互联系的,而人体内的激素是人的生理机能和精神精神状态相互联系的纽带。激素大体上可以分为产生痛苦和产生快感的两种类型。比如说,大脑可以产生一种叫做“快活荷尔蒙”的激素,它就是一种快活激素,而我们的肾上腺也会产生一种激素,被称之为“痛苦荷尔蒙”。

  当一个人再感到烦躁不安或者痛苦不堪时,我们的肾上腺激素就会不断攀升,而形成我们所感受的烦躁甚至痛苦。那么有什么好的方法能够解决这个因为肾上腺激素飙升而形成的烦躁或者痛苦呢?喝水益处,饮水健康纯水机

  科学研究表明,如果你无端感到烦躁或忧郁,请慢慢喝两三杯水。这样很快就能沉下心来,并恢复平时的心态。这是为什么呢?

  人体制造能量的过程不能离开水分。水是调节矿物质离子泵渗透平衡的中央控制器。能量就是在水运转这个泵,把钾元素送入细胞内部,把钠元素送出细 胞外部的过程中产生。当水启动泵蛋白时,钠元素和钾元素会附到泵蛋白上,起到“发电机磁石”的作用。这与水力发电厂发电的原理相同。

  如想顺利进行这个过程,细胞内部需要有75%的水分。只有这样,穿过细胞膜的水分才可以运转泵,通过这个过程完成钠元素和钾元素等物质的交换。

  身体不能储存水分。我们喝的水被用于消化、吸收、能量制造、清除垃圾等很多方面,剩下的水分则全部通过小便排出体外。所以不经常喝水,身体没有足够的水去制造能量,人只能感到疲倦了。

  专家说,这种因为肾上腺分泌痛苦荷尔蒙而产生的烦躁不安和痛苦,可以看作是一种毒素,它可以和其他的毒素一样排出体外,虽然不能彻底消除,但是能够减轻。方法有很多。但是他们就自己的行业的方式,提出了一个简单易行得的方法,就是多喝水。当一个人痛苦烦躁时,肾上腺素水平就会飙升,如果这时冷静下来,喝上三杯水让烦恼如同其他毒物一样排出体外,这样精神就会恢复过来了。

  所以,当你无端感到烦躁或忧郁,请慢慢喝两三杯水。这样很快就能沉下心来,并恢复平时的心态。喝水益处,饮水健康纯水机

  众所周知,由于自然因素和人为因素,原水里含有各种各样的杂质。现在人们越来越关注健康用水,俗话说“药补不如食补”,“食补不如水补”“好水是百药之王、好水是长寿 之源”为了您和您的家人身体健康,请多喝水、喝好水! 莱特莱德水处理设备公司为你创造健康之水,优质之水,生命之水!净水设备莱特莱德是您的首选~!!!

4.jpg1.jpg2.jpg3.jpg

文章推荐:家庭饮用水注意事项

经典工程案例