您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 水与健康>别小瞧饮水问题

别小瞧饮水问题

2012-06-25

  别小瞧饮水问题

  文章关键词:饮水健康,纯水设备,科学饮水

  人的体质是根据血液的PH值划分的。健康人血液的PH值在7.35-7.45之间,这部分人抵抗力强,不易生病,在医学上被称为“碱性体质者”,但该类人在人群中仅占10%;人群中还有10%的人是完全不健康的人,即病人;大多数人(80%)血液PH值在7.35以下,在医学上称为“酸性体质者”。与碱性体质者相比这些人抵抗力差,体质弱,身体介于健康与疾病之间。总感到不舒服,莫名其妙地困乏,浑身酸痛,易便秘,肥胖等等。

  据了解,脱水和残存的酸性毒素是目前困扰全球人类健康问题的最大难点。日本科学家认为,成年人疾病及衰老的潜在成因,是因为体内酸性废物积累的结果。但是,至今还没有一种药物可以从根本上减少人体内的酸性代谢物。其实绝大多数药物本身就是酸性的,甚至有时候会成为酸素积累的原因。经磁处理后的小分子团水的结构与母体包囊胎儿的羊水十分相似,其弱碱性能中和人体酸素。因此,若把普通水用磁处理后的小分子团温开水,人体最容易吸收,常年坚持饮用,就能起到有病治病,无病健身的效果。

  神奇“水疗法” 让你远离疾病(上)

  一.心脑血管疾病与水疗

  我国医学家早在20年前就采用小分子团和天然水分别饲养哺乳动物做实验,同时饲喂高脂餐。结果发现喝小分子团水的动物实验组血脂正常,动脉内壁干净、血红细胞分散不凝集;而喝天然水的动物对照组形成高血脂和动脉硬化,红细胞凝聚成团,血黏度高。

  自来水经磁处理后不仅是小分子团水,而且是原自来水中钙、镁等离子完全保留的水,完全可以预防和治疗各种心脑血管病。

  二.糖尿病与水疗

  国内外饮小分子团水大量实践证明,健康人长年饮用磁处理的小分子团水身体各项生理机能、包括胰腺的胰岛素分泌功能稳定;已经患上糖尿病,只要认真饮用小分子团水,一段时间后会使病情缓解,有的人可以恢复正常。其根据是:

  1、小分子团水能较快改变细胞代谢状态,能激活细胞的功能。胰岛β细胞被激活,是从根本上治疗糖尿病。

  2、胰岛素是生物大分子,必须有水来配对。

  3、小分子团水能促使更多的营养沉积在细胞内,这个作用能改变细胞的根本功能。

  4、小分子团弱碱性水对于改变糖尿病人偏酸性体质非常关键。糖尿病人在饮用磁处理水的同时,注意多吃碱性食物(碱性食物一般有瓜果、蔬菜、豆制品等;鸡、鸭、鱼、肉等为酸性食物)。经过几个月调理,身体的体液将向弱碱性转化。糖尿病人体液由偏酸性向弱碱性提升0.1,胰岛素活性将提高30%-35%,这对于稳定糖尿病人的病情是十分重要的。

  5、坚持常饮磁处理水,会收到较好的补钙效果,钙拿改善胰岛素β细胞代谢状态,提高胰岛素控制血糖的能力。

  6、糖尿病人多饮水,还有预防泌尿系统感染,增加血容量,改善血液循环和微循环效果。很多糖尿病人存在补水误区,不敢多饮水,甚至故意限水。一是怕“多尿”症状加重;二是怕大量糖分从尿中丢失;三是怕加重肾脏负担,甚至引起浮肿。其实,患者每天尿中排出的糖量是取决于糖尿病的严重程度,而与饮水量和尿量无关。尿量增多时,尿糖的浓度下降,因此每天尿糖总丢失量并不增加。

  神奇“水疗法” 让你远离疾病(下)

  三、痛风与水疗

  痛风也是现代文明病之一,主要是由于血中的尿酸增高,尿酸结晶增加并堆积在组织中,从而引发红、肿、热、痛等炎症状。若痛风病人每天能饮用小分子团弱碱性水,会改变病人的酸性体质,有利于促进尿酸排泄,对痛风患者很重要。磁处理水与普通水相比较,其溶解力、代谢力强度大,每100毫克普通水能溶解11.7毫克尿酸,但小分子团“磁化”水能溶解21.3毫克。已经患上痛风的患者,在治疗期间要大量饮用小分子团“磁化”水,力争每天尿液保持在2500-3000ml,使痛风症状在较短时间内缓解。

  四.结石与水疗

  人们每天吃五谷杂粮及饮水,久而久之,有些人的体内也会产生“水垢”,医学上称之为结石。结石主要包括胆石症和尿石症。前者主要化学成分是胆固醇、胆红素钙、碳酸钙;后者多为草酸钙、磷酸钙等。以往人们误认为人体钙多了产生沉积。现代医学研究证明,在人体钙代谢中,人体内有精确的钙血调节自稳系统,而长期的钙营养缺乏则会引起钙代谢紊乱,血钙自稳系统失调,引起“钙迁徒”,即骨钙减少,血钙和软组织钙含量增加的反常现象。简单的认为,结石是水垢在体内的堆积,用自来水做饭、熬汤,这些水垢随着食物进入人体。在人的肾脏、输尿管和膀胱等泌尿系统沉积,久之,就会形成结石。

  结石的好发部位多位于肾脏、输尿管和膀胱等泌尿系统及胆道内,现代医学有多种处理办法,但或多或少会使病人痛苦。由于结石的化学结构与水垢相似,其主要成分都是碳酸钙,而小分子团“磁化”水对碳酸钙有溶解的作用。在小分子团“磁化”水作用下含钙结石的碳酸钙和碳酸镁,能一层层溶成Ca(HCO3)2和Mg(HCO3)2颗粒,长时间地饮小分子团“磁化”水,大部分结石会发生疏松、碎裂、溶解等改变,随尿液全部排出体外。

  水对生命有多么重要,水与生命息息相关,随着人民物质生活和精神生活水平的不断提高,面对越来越不靠谱的饮水环境,现在很多人都开始用净水器、软水机什么的了,但是面对日趋繁杂的家电市场,我们应该选择什么样的家用净水器呢?莱特莱德水处理设备是您的首选!

04.jpg03.jpg02.jpg02.jpg

  文章推荐:一杯水,生命之树常绿  

经典工程案例