您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 水与健康>病人饮水有讲究

病人饮水有讲究

2012-06-29

  病人饮水有讲究

  文章关键词:病人饮水,饮水健康净水设备

  饮水是人类的基本生理需要,口渴就要喝水。然而,当人们患了某种疾病的时候,病者需要喝多少水,怎样选择饮水时间,恐怕就不是个个皆晓了。这里介绍几种疾病应该怎样饮水的问题,供有关病者实践和参考。

  ①痛风、胆结石、肾结石的病人,最好每天饮用大量的水分,保持在2000-3000毫升左右,以降低痛风病人尿酸的浓度,增加尿酸的排出,稀释胆汁,增加胆结石、肾结石排出的机会。

  ②冠心病、高血压病的病人,临睡前、清晨空腹饮水200毫升左右,可稀释血液,降低血液的粘稠度,减少发病。

  ③长期便秘的病人,于清晨空腹时,喝温淡盐水250-450毫升,可促进胃肠蠕动,产生便意,解决便秘之苦。

  ④心、肾功能不全的病人,要记录出入水量,根据病情适当的控制水分,以免增加心、肾的负担,加重病情。

  ⑤尿崩症病人,出现多尿,体内缺水,易口渴,饮水量很多,此时首先要治疗原发病,然后调节好每日饮水量。

  ⑥糖尿病病人,可出现多饮、多尿症状,此时,不应限制水分,否则会加重人体环境紊乱,加重高渗,甚至导致高渗性昏迷。对糖尿病人应进行综合治疗,使血糖降下来,病人自然也就不多饮,不口渴了。

  众所周知,由于自然因素和人为因素,原水里含有各种各样的杂质。现在人们越来越关注健康用水,俗话说“药补不如食补”,“食补不如水补”“好水是百药之王、好水是长寿 之源”为了您和您的家人身体健康,请多喝水、喝好水! 莱特莱德水处理设备公司为你创造健康之水,优质之水,生命之水!净水设备,莱特莱德是您的首选~!!!

04.jpg03.jpg02.jpg01.jpg

  文章推荐:怎样饮水最科学

经典工程案例