您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 水与健康>什么样的水质造就什么样的体质

什么样的水质造就什么样的体质

2012-08-03

  什么样的水质造就什么样的体质

  文章关键词:水质,净水设备饮水健康  

  一个人饮用了什幺样的水质,就成了什幺样的体质。污染的水质是疾病的根源,唯有饮用纯净的水质,才能拥有健康的体质,珍惜您的生命,务必慎选您的饮水。

  烧开的水安全吗?

  习惯上人们认为喝开水是最安全的。这在水污染较少的地方,不失为一种方便有效的方法,但在污染日趋严重的今天,人们饮用开水来防病,仅仅是一种“心理安慰”。

  烧开了的水只能灭菌,对不挥发的有机物和重金属无能为力。有时烧开的水比未烧开的水更坏。

  受污染水中的重金属和农药、化肥、洗衣粉等有害物质的残留物,不能通过煮沸来去除。相反,沸水还会加速有机物与氯的化学反应,生成三卤甲烷,降低水中的含氧量,加重亚销酸等致癌物质的含量。

  因此,喝未净化的开水在今天看来,也不是安全的。水质,净水设备饮水健康

  我们所喝的桶装水安全吗?

  一种新的科学饮水方式开始在国内盛行,这就是纯水厂所生产的瓶装、桶装纯净水,这无疑是人类饮用水的大进步但桶装水却存在着几个明显的不足:

  1.二次污染的问题,桶装水生产出来后要经过包装、存放、运输,这其中每个环节都有可能产生二次污染,再加上空桶回收,清洗困难。问题就更多了.

  2.桶装水开封后保鲜期只有2天,当超过72小时,细菌总数就远远超标了.

  3.桶装水生产厂90%都是小厂,质量保证体系还不够完善。水质,净水设备饮水健康

  文章推荐:健康喝水 8个方法要记好

经典工程案例