您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>如何选购直饮水机?

如何选购直饮水机?

2010-11-29

  如何选购直饮水机?

  1、品牌:品牌具有重要参考价值。名牌产品意味着它是用户公认的好产品。除了性价比优良外,名牌产品的售后服务水准也很高。

  2、质量:认准产品的品牌。包装箱上的执行标准号、卫生许可批件号、电工产品认证合格编号等标志意味着该产品已达到相应的质量水平 纯净水设备

  3、外观:目前的直饮水机大多采用流线型设计,线条清晰流畅,造型新颖时尚。选择外形美观,有时代感的产品,体现出个人的审美情趣。

  4、价格:一般来说,立式直饮水机价格高于台式直饮水机;压缩机制冷直饮水机价格高于电子制冷直饮水机,多功能直饮水机价格高于基本型直饮水机。应多方位多角度考虑,并且货比三家,才能买到价廉物美的直饮水机。

  直饮水设备特点:

  1、方便:使用直饮水机饮水,不需人工看护,饮水方便,具有清洁卫生、操作容易、饮水时尚等优点。

  2、实用:具有噪音低、安全可靠、耐用省电、经济实惠、价廉物美的特点。

  3、美观:作为一种时尚电器,直饮水机外观豪华高雅,摆设方便,对您的家居和公共场所的厅堂起着画龙点睛的装饰作用。

  直饮水设备应用领域:大连直饮水设备,大连净水设备,大连净水设备价格

  目前直饮水设备现已进入家庭、公司、商场、银行、办公室、写字楼、招待所、会议室和宾馆客房、酒吧、卡拉OK厅等各种场所使用,可以说是家喻户晓了。

经典工程案例