您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>纳滤直饮水设备工艺解析

纳滤直饮水设备工艺解析

2012-12-10

  我国现在水污染严重,多地在对水源地进行严格管理。人们的饮用水水质安全也越来越受到重视。其中以直饮水设备为代表的净化水处理设备,以其节能、高效、安全等优势尤为受到重视。纳滤直饮水设备,以其过滤精度高、效果稳定等特点受到用户欢迎。

  纳滤直饮水设备概述

  纳滤(NF) 直饮水设备主要通过纳滤膜法水处理技术,它是介于反渗透技术与超滤技术之间。纳滤技术可以有效除去原水中的细菌、硬度、寄生虫等,处理过程中不产生任何副产物。纳滤直饮水设备能去除对人体有害的物质,与此同时还能保留对人体有益的微量元素。

  纳滤直饮水设备主要工艺与技术参数

 

纳滤直饮水设备

  我公司可以专业提供用户定制设备要求职。设备的出水量可以达到10吨-500吨/小时,设备出水水质保留了对人体有益的矿物质离子,而且水质新鲜,符合国家饮用净水的要求。设备的工作电压是220V或380V。

  纳滤直饮水设备应用说明

  纳滤直饮水设备具有体积小、结构合理、智能化程度高。我公司的设备可以通过符合饮用水标准的管道输送到每个饮水点,让人们能喝到安全、方便、即时的放心饮用水,是全天候优质供水设备。纳滤直饮水设备可以应用在人员集中的工厂、医院、学校、宾馆。

  我公司纳滤直饮水设备自动化程度高,可以省人工费用,经济成本大大降低。纳滤直饮水设备采用全不锈钢材质,整体设计严密规范。纳滤直饮水设备在保证水质安全的同时,也为人体的健康加分。

经典工程案例