您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>常用水处理设备综述

常用水处理设备综述

2012-12-11

  水是人类赖以生存和发展的源泉,但是现在有些地方水污染严重,所以各种水处理设备应运而生。水处理设备提供化工、电子、制药行业的纯水,降低工业用水量,提高水的重复利用率,减少用水浪费, 回收利用城市污水开辟第二水源等众多优点。

  水处理设备概述

  水处理设备应用领域范围相当广泛,包括食品、化工、电子、轻工、电镀、制药等等。水处理设备采取生物法、化学法、生物化学法、膜法技术、电渗析法等。采用任何方法的水处理设备都是将原水中的钙、镁离子、细菌、有机物等去除,达到直饮水或纯水的国家标准。

  水处理设备,软化水设备

  水处理设备中的软化水设备是最常用,无论是工业中还是像食品饮料企业都需要将水软化。软化水设备能去除锅炉里的水垢,让它能为人们冬天正常供暖提供。软化水设备但不能去除细菌、有机物、其它杂质等。

 

水处理设备

  水处理设备,纯净水设备

  水处理设备中的纯净水设备,包括一级反渗透设备和二级反渗透设备。一级反渗透设备可以制取直饮水,但是不出售。二级反渗透设备,制取的水可以做为出售的纯净水还可在食品工业、植物浇灌、医院制药等领域广泛使用。

  水处理设备,超纯水设备

  水处理设备中的超纯水设备经常应用在电子工业、化工、半导体、LED等领域,我公司的设备制取的超纯水电阻率可达到18.2兆。超纯水设备主要有离子交换法、双级反渗透、EDI高纯水设备等到。设备制取的水几乎没有什么杂质,适合应用于制药对纯水水质比软高的行业。

  水处理设备在我们生活的各个领域都有所涉及,无论是电脑屏幕的清洗还是生活污水的处理,它无所不在影响这个世界环境保护。我公司的所有水处理设备都具有ISO9001国际质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、制药行业的GMP认证。我们将以创新的理念、符合国情研发出更高效、节能、稳定的水处理设备。

经典工程案例