您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>医院中央纯水系统解析

医院中央纯水系统解析

2012-12-16

  现代医院纯水用量很大,涉及了很多科室。在一家大型综合医院,在化验室、血液透析室、手术室都需要用到纯水系统。本文将要介绍的医院中央纯水系统,能够为不同楼层的各个科室提供高质量的纯水。

  医院中央纯水系统工艺说明

  医院中央纯水系统,因其应用的特殊性所以制取纯水的要求标准更高。市政自来水做为原水进入加压泵提升压力,再进过滤器和软水器组成的四级预处理系统。通过预处理原水得到了初步净化,再经过双级反渗透调节水的PH值,增加原水的脱盐率。通过纯水箱和纯水泵进入紫外线杀菌器净化,最后通过极致的微孔过滤器除去杂质。

 

医院中央纯水系统

 医院中央纯水系统

  医院中央纯水系统技术说明

  医院中央纯水系统采用全自动控制,可进行整体自动再生过程。双级反渗透采用抗压能力强的不锈钢材质,反渗透之间有回流管道,世韩反渗透膜性能良好稳定。医院中央纯水系统出水水质要达到GMP的要求,也能达到美国AAMI/ASAIO标准。

  医院中央纯水系统优势

  医院中央纯水系统优势突出,因为它是全自动控制系统,可以实现全程监控,一个人就能管理好。医院中央可以配合手术室、化验室、供应室、制剂室的医生,能让他们能快捷便利的操作这个系统。医院中央纯水系统最大的优势在于能节约投资,因为采取的是集中式供应单位纯水和电能耗大大降低。

  医院中央纯水系统还有很多优势,因为医院的各个科室分散开来,可以采用独立纯水机来节省空间。医院中央纯水系统由于是中央制水、分质供水,拥有密封的管道能保障纯水水质的稳定。我公司的医院中央纯水系统,在运输到各科室过程中能保证无滞留无污染。

经典工程案例