您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>化妆品用超纯水设备工艺解析

化妆品用超纯水设备工艺解析

2012-12-25

  超纯水设备因其能制取纯度很高的水质,可以用于很多领域如工业、食品等。现代女性每天用的化妆品生产过程中水做为主要的原料,水质要求可以达到直饮水标准电阻率不能小于15兆。本文将主要介绍化妆品用超纯水设备,设备的工艺流程、特点和技术参数。

  化妆品用超纯水设备工艺流程

  化妆品超纯水设备的整体工艺严谨,原水可以通过控制阀到达预处理系统。原水能过可以除悬浮物的多介质过滤器,通过可以吸附铁锈的活性炭过滤器以及软化水装置和低压泵。精密过滤器可以进一步净化水质。一级RO装置和PH调节再到二级RO装置,最后从纯水箱到纯水泵到精滤的微孔过滤器就可以优质的纯水了。

 

化妆品用超纯水设备

化妆品用超纯水设备

  化妆品用超纯水设备主要技术参数

  做为现代女性每天必用的化妆品其生产工艺必须严格要求,用水质更是要符合国家的各项标准。我公司的化妆品超纯水设备原水为市政自来水,入水压力不能小于0.5帕 。设备工作时候温度要在50摄氏度以内水温不能超过45摄氏度,电源必须在220伏50赫兹工率不能低于40兆。

  化妆品用超纯水设备特点突出

  化妆品用超纯水设备的可以制取出优质的纯水,可以符合我国的标准和外国的各项的标准。设备主要采用的是双级反渗透装置,世韩反渗透膜使用寿命长脱盐率高,全自动化控制可以实现无人操作。可以在线水质监测保障设备安全,液晶显示使用方便高效节能。

  化妆品用超纯水设备的出水水质稳定,可以节能、低碳、环保。能达到纯水水质标准电阻率不能低于15兆。设备为全自动化控制,可以实现无专人操作。可以根据当地的实际情况,全方位满足用户的需求。

经典工程案例