您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>液晶显示屏清洗用超纯水设备解析

液晶显示屏清洗用超纯水设备解析

2012-12-26

  我们的生活中已经离不开液晶显示屏,无论是在每天随身携带的手机还是回家要看的电视。但是在显示屏生产中会有尘埃对其表面有影响,所以需要用纯度很高的超纯水来清洗表面。本文将主要介绍液晶显示屏清洗用超纯水设备,它的工艺流程、特点以及应用。

  液晶显示屏清洗用超纯水设备工艺流程

  液晶显示屏清洗用超纯水设备采用全自动力化控制,出水水质节能环保。原水就是自来水先进入水箱沉淀一下,经过南方泵增压以及预处理系统初步净化水质。多介质过滤器可以除去原水中的大颗粒杂质,活性炭过滤器和软水器是除铁锈和化学品以及除水的硬度。保安过滤器名副其实对RO装置起到保护作用,通过RO膜的吸附无机盐到在中间水箱和增压泵。最后经过主机中的EDI系统和精密的微孔过滤器纯水就达标出水了。

 

液晶显示屏清洗用超纯水设备

液晶显示屏清洗用超纯水设备

  液晶显示屏清洗用超纯水设备特点

  液晶显示屏清洗用超纯水设备对技术要求很高,而且与当今我国的节能环保形势相契合。设备使用的是无废酸液和废碱液产生的EDI模块装置,离子交换树脂用量少是传统工艺的5成。超纯水的出水质量能达到国家电子工业部的标准,美国ASTM、德国、日本等国外对纯水的标准。

  液晶显示屏清洗用超纯水设备应用

  液晶显示屏清洗用超纯水设备是配套生产高新技术电子产品,纯水清洗后直接决定着它的实际效果。在半导体材料、集成电路生产中也会用到纯水,LCD液晶显示屏PDP等离子显示屏清洗用水。

  超纯水设备应用于很多领域,液晶显示屏清洗用超纯水设备只是其中之一。设备可以连续出水出水水质能达到高纯水应用标准,我公司的设备为全自动运行系统的智能化水平高可以稳定安全。设备运行过程中不会有传统的再生过程,无污染可以节能生产高质量纯水。

经典工程案例