您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>大学直饮水系统总体方案说明

大学直饮水系统总体方案说明

2012-12-27

  我们国家每年大学的招生人数在不断增加,所以校园规模也在不断扩大饮用水量当然也在增长。大学做为培养人才的摇篮是人才的起航之地,大学生的健康受到了社会性越来越多的重视。我公司专门研发设计的大学直饮水系统,将对它的总体方案说明。

  大学直饮水系统遵循标准

  大学是培养高级人才的地方,也是民族未来的经济、生活各方面人才的集聚之地。对于他们的饮用水更要重视,我公司的大学直饮水系统能达到GB 5749-2006 《生活饮用水卫生标准》和CJ 94-2005《饮用净水水质标准》。还要符合生活饮用水集中式供水单位卫生规范和生活饮用水检验规范。

 

大学直饮水系统

大学直饮水系统

  大学直饮水系统工艺流程

  大学直饮水系统为了能够让学生喝上更加健康的饮用水,采用的双级RO装置可以更加精密的净化原水。原水要首先进入原水箱沉淀再到原水泵加压,到达多介质过滤器除悬浮物和铁锈。再经过活性炭过滤大器去除余氯以及软化水设备的降低水的硬度。经过保安过滤器去除细小杂质保护双级RO主机,可以精密的反渗透膜过滤脱盐率提高。最后由臭氧发生器和微孔过滤器去除杂质。

  大学直饮水系统特点

  大学直饮水系统为了方便系统的使用为全自动编程,而且可以集中控制操作简单。系统的运行不需要专人看护,可以更方便师生饮水操作容易清洁卫生。高效的反渗透膜能有效去除细菌、脱盐等,能更好的配合系统的整体运用。

  世界科技的不断进步对于饮用水的安全卫生要求更加严格,大学直饮水系统是自动控制化水平高系统运行安全稳定。系统利用低压作为膜的分离动力,能保证装置的操作和维护简便。该系统除了可以应用于学校,还可应用于工厂、企业等。

经典工程案例