您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>微电子行业纯净水设备选择攻略

微电子行业纯净水设备选择攻略

2013-01-15

  我国近些年来电子企业的发展相当迅速,在全球的很多国家都能看见本国生产的电子产品。微电子领域近年来发展也很快速,它向着很加技术和更加精巧方面发展。需要用到微电子行业纯净水设备,本文将介绍它的选型攻略。

  微电子行业纯净水设备看资质

  我国现在有很多生产水处理设备的企业,但是这些企业的生产出的设备不一定都符合国家的标准。企业本身要有专业技术人员,可以做到对每一个设备都要进行长期的研发过程。如果是微电子行业纯净水设备有企业需要,首先要进行原水水质的监测还可以根据实际个性化设计。我公司以获得ISO9001国际质量体系认证,还获得了ISO14001环境管理体系认证。

 

微电子行业纯净水设备

微电子行业纯净水设备

  微电子行业纯净水设备看材质和功能

  任何一个设备在选择之前一定要全方位的考虑,微电子行业纯净水设备也不例外。首页要看设备的材质要选择抗压性和腐蚀性的不锈钢或者是碳钢,其次要明确设备定什么功能。微电子行业纯净水设备的软化水装置去除了水中的钙和镁,一定要选择功能比较齐全的装置。

  微电子行业纯净水设备选滤料

  水处理设备中的很多装置需要用到滤料,微电子行业纯净水设备也同样要选滤料。活性炭过滤器做为预处理的重要组成,它的滤料是活性碳靠表面多孔状组织有机污染源、异色、异味等。通过活性炭净化的水去除有机物,能让水质清澈、口感绵软甘甜。

  我国的高科技新兴产业发展近些年来一直为经济助力,微电子产品更是以其独特的优势受到人们的欢迎。在其生产过程中需要用到微电子行业纯净水设备,设备向极致过滤杀菌抑菌和节能环保方面发展。设备的自动化运行程度高,减少人工成本节能且效率高。

经典工程案例