您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>水厂纯净水设备的三种技术方法

水厂纯净水设备的三种技术方法

2013-01-20

  现在人对于水的质量要求越来越高,但是多年的工业生产对环境的污染已经非常严重了。所以人们在选择饮用水时格外的注意,其中在纯净水在制取过程中要尤其重视。要达到国家的各项标准,本文将介绍水厂纯净水设备的三种技术方法。

  水厂纯净水设备活性碳吸附技术

  水厂纯净水设备在运用中可以有很多方法,尤其是在预处理系统中采取的是活性碳吸附法。能让原水的水质达到净化的效果,滤料可以采用颗粒活性炭、渗银活性碳以及纤维活性炭。颗粒活性炭可以有效去除水中一些金属离子,渗银活性碳可以除去水中色、嗅、氯除菌效果90%以上。纤维活性炭做为新型吸附材料,净化水质的效果更为优势。

 

水厂纯净水设备

水厂纯净水设备

  水厂纯净水设备RO膜处理技术

  我们对于水质的要求主要是依据国家的各项标准,如果是为了人们的健康可以更加卫生。RO膜处理技术运用于水厂纯净水设备,可以更加快速的净水质纯净水口感变得甘甜醇美。水质符合中国卫生部《生活饮用水水质卫生规范》,也能达到国内外的各项标准。

  水厂纯净水设备复合法水处理技术

  工业的发展带来也同时带来了一些问题,水质的变化大里面含有的污染物质也极为复杂。当一种工艺难以去除水中有害物质时,采用二种或两种以上的工艺即为复合型。这样对于难以去除的污染物特别在去除微生物,好的处理效果能让设备的出水可以直接生饮。

  现在人们对于健康的重视程度与日俱增,这都源于对水质能影响健康的关系。但是污染的加剧还是为饮用水问题,带来了很多方面的不确定因素。水厂纯净水设备可以使用上述的活性碳吸附技术、RO膜处理技术或者复合法水处理技术,设备的能高效安全的自动化运行出水水质稳定。

经典工程案例