您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>中央空调软化水设备的过滤技术

中央空调软化水设备的过滤技术

2013-01-21

  现在水质的复杂性决定了水处理设备要更科技高效,能深度处理各种类型的水质让其达到各项标准。中央空调在人员集中的场所经常用到,但是长时间使用后水垢沉积影响效果。中央空调软化水设备可以除去水垢,其中预处理系统中的过滤技术最为关键。

  中央空调软化水设备过滤技术温度和操作压强

  没有什么设备能特别长时间的稳定运行,空调做为电器比较常用的更是如此。如果是在某个公共地方需要用到中央空调,各方面的因素就会导致它的系统出现问题,其中以水垢最为严重这时就需要用到软化水设备。中央空调软化水设备过滤技术中的温度、操作压强,在设备的工作状态下温度为小于70摄氏度。操作压强为过滤阻力逐渐增加过滤速度迅速下降还要以根据不同情况确定。

 

中央空调软化水设备

中央空调软化水设备

  中央空调软化水设备过滤技术悬浮液浓度

  原水的水质往往影响很多东西,共中的就会影响中央空调软化水设备。我国的水污染严重已经是不争的事实,也就需要设备在预处理时过滤技术做到位。过滤技术的悬浮液浓度会影响产水量,要在浓度较大时生成的滤饼较均匀及时清理对产量影响不大。

  中央空调软化水设备过滤技术过滤介质和助滤剂

  上述中也介绍到中央空调软化水设备预处理非常重要,水环境的污染设备理更要经过严谨的四级预处理过程。共中不可缺少的过滤介质和助滤剂,比如是活性炭、无烟煤、锰砂等。助滤剂也就是水处理药剂,主要包括阻垢剂和絮凝剂根据进水的水质和出水效果不同添加。

  我们每天生产和生活中都在运行着各种各样的设备,重视水质的今天中央空调软化水设备更要精益求精。原水可为自来水、地表水或者是井水,水质的不同决定着其复杂性极强。设备中的过滤技术就是能初步达到水的净化效果,根据湿度、操作压强、悬浮液浓度以及过滤介质和助滤剂。

经典工程案例