您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>镀膜清洗超纯水设备三种工艺

镀膜清洗超纯水设备三种工艺

2013-01-25

  人们要求越来越高不同的工艺水平也在提高,尤其是比较常用的镀膜工艺。镀膜就是为了让汽车表面的防止漆面老化和氧化,达到使漆面增亮抗紫外线。在镀膜之前可以使用水清洗,最好选用镀膜清洗超纯水设备的出水,本文就将介绍制取它的三种工艺。

  镀膜清洗超纯水设备传统工艺

  科技是不断进步的设备最初都是采用传统工艺,镀膜清洗超纯水设备传统工艺就是离子交换方式。原水通过原水加压泵和四级预处理系统,可以初步除去悬浮颗粒物、细菌、杂质等。再通过阴阳树脂混床的主机系统,原水到达微孔过滤器就可以出水了。

 

镀膜清洗超纯水设备

镀膜清洗超纯水设备

  镀膜清洗超纯水设备RO工艺

  现在水处理设备应用的领域更为广泛,其中应用最成功的就是反渗透装置。镀膜清洗超纯水设备RO工艺也是由自来水做为原水,通过南方泵增压以及四级预处理系统,在通过RO主机分为一级反渗透和PH调节,再到达二级反渗透和微孔过滤器就可以出水了。

  镀膜清洗超纯水设备EDI工艺

  不同的产品对于水质的要求也有所不同,就是在生产同一种产品时的不同环节对水质要求也不同。镀膜清洗超纯水设备EDI工艺出水为超纯水,原水也是经过原水加压泵和四级预处理系统。这时原水的水质就不能损坏以后反渗透主机和EDI系统,最后通过微孔过滤器就可以出水了。

  现代人对于生活中饮用水的质量非常重视,对于工业生产中的用水要求也很重视。为了能让镀膜达到最佳效果,可以运用镀膜清洗超纯水设备。设备主要包括三种工艺,传统工艺的离子交换方式、RO工艺以及EDI工艺。

经典工程案例