您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>电子纯净水设备技术资料

电子纯净水设备技术资料

2013-03-26

  我国的电子行业发展越来越好,在发展的同时,电子行业对其所用的到的材料的清洁度也是越来的严格。电子产品在制作的过程中,一般都要用纯净水对其清洗,使表面没有微生物杂质,不影响视觉效果,所以电子纯净水设备是电子行业中有着不可缺少的地位。

电子纯净水设备

  电子纯净水设备工艺流程

  原水→原水加压泵→多介质过滤器→活性炭过滤器→软水器→精密过滤器→一级反渗透 →PH调节→中间水箱→二级反渗透→纯水箱→纯水泵→微孔过滤器→用水点

  电子纯净水设备特点

  1.占地面积小,节约成本。

  2.操作简单,维护方便。

  3.使用寿命长,运行稳定可靠。

  电子纯净水设备目前在很多行业都得到了应用,制药,化工,工业等行业,纯净水设备在水处理市场中有着自己稳定的客户群,独特的工艺保证产品的质量,带动着整个水处理设备市场的发展。

经典工程案例