您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>反渗透设备安装条件

反渗透设备安装条件

2013-04-07

  反渗透设备以独特的设备特点别很多的行业接受并使用,反渗透设备由3级预处理,精密过滤器,反渗透装置组成。每一部分都有自己的作用,将水中的大颗粒杂质,微生物细菌,异味,钙镁离子去除。使水质达到国家规定的标准。满足客户的用水要求。

反渗透设备

  反渗透设备的安装条件

  1、装置运到现场后,应放置于室内,周围环境温度最低不得低于5℃,最高不得高于38℃。当温度高于35℃时,应加强通风措施。

  2、装置到达后,应在一个月内安装完毕,并应立即进行通水试车运行。

  3、装置在未进行通水试车之前,任何阀门均不得开启,以免保护溶液流出,致使元件损坏。

  4、装置就位后,应调整装置支承点,使组件处于基本水平的位置,且与基础接触可靠。

  5、装置与供水泵相接的管路及阀门在连接之前应进行脱脂处理,供水泵过流部份也应进行脱脂处理。

  6、装置的产水输出管最大输出高度应小于8米。

  注:2、3点仅针对RO装置内已安装膜元件的装置。

  反渗透设备目前已被广大的水处理市场的消费者接受认同。很多的客户都购买反渗透设备来处理原水,但是由于地区和条件不一样,所以在安装的时候一定要根据反渗透设备安装的要求来操作,使设备更好的运行。

经典工程案例