您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>实验室超纯水设备主要有哪些特点?

实验室超纯水设备主要有哪些特点?

2013-04-09

  实验是超纯水设备拥有很多的特点,下面的介绍希望能帮到您:实验室超纯水设备的制作成本很低,价格便宜,而且使用的时间也很长,对于脱盐的效率也很高,采用的全部是进口的反渗透膜。它不用经过酸碱的处理,这样可以做到没有“三废”的环保设备。它的全自动不仅体现在控制方面,还有维护、清洗方面都是无需人工操控。而且根据不同地区的水质情况进行具体的设计,能做到满足各个情况的要求。而且因为是双流路设计,既可以制备超纯水还可以制备纯水,满足不同条件的实验室的研究。

实验室超纯水设备

经典工程案例