您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>工业软化水设备有哪些分类?

工业软化水设备有哪些分类?

2013-04-12

   

  工业软化水设备主要可以分为三大类。第一种是单阀单罐型,这又分成两种,一种是时间控制型,它根据工作的需要如果对时间有要求就采用此方法;另一种是流量控制型,同样也是根据产水流量有要求的采用此方法。第二种是一备一用型,一备一用可以解释为两个罐体一个工作,另一个休息,交替工作。如果厂家需要24小时都产水,最适合采用此方法。第三种是同时供水分时再生型,这是需要三个或三个以上罐体运行的,它的应用条件主要是适合企业节约成本是采用的。

工业软化水设备

经典工程案例