您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>工业超纯水设备的特点是什么?

工业超纯水设备的特点是什么?

2013-04-13

   

  工业超纯水设备的特点也可以说是优点很多。它的电压变动范围很稳定,也很宽泛,在±20%上下波动设备都能稳定正常的运作。其次它的工作效率也很高,原因是产品的矫正因数能在0.98以上。工业超纯水设备不管是输出电压还是输出电流都是可以调节的,稳定电压还有稳定电流也是可以调节的。稳流的稳定性负载由小到大只在0.1%变化。整套设备安全性能很高,因此即使是短接也不会造成机器损坏。设备的高频脉宽调制技术是非常先进的,不仅精度高而且体积也不大,消耗能量还很低。

工业超纯水设备

经典工程案例