您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>医药纯化水设备的特点是什么?

医药纯化水设备的特点是什么?

2013-04-14

    医药纯化水设备的设计结构很简单,而且安全可靠,在安装还有拆卸的时候也很方便。而且在设计设备运行原理也尽量采用通用化、系统化还有标准化。它的外形很光滑,也很平整,在清洗还有灭菌的时候也很方便,不用担心有卫生死角的问题。新型的医药纯化水设备的各个零件的表面都是经过镀铬处理的,因此也不会担心有腐蚀和生锈的问题。传统的设备零件都是涂漆的,这样会造成脱落,也会导致生锈。不光如此,设备的材料使用的是优质的低碳不锈钢的,不会出现对水质造成污染的的问题。

医药纯化水设备

经典工程案例