您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>什么是矿泉水设备?

什么是矿泉水设备?

2013-04-16

   

  矿泉水设备是将膜两侧通过施加不同的压力从而产生让水透过膜的动力,然后在经过筛选过滤将溶液与杂质进行分离,一般施加压力的的范围通常是0.2--0.6MPa,分离的孔径也只有1nm--0.1μm的范围。它不管是对物质的分离,还是浓缩提纯,都可以很广泛的被应用。而且它特别适合对于温度很敏感的物质,只要温度较高就能让物质发生改变,矿泉水设备不会发生这样的问题,它还对强酸强碱还有氧化都很有抵抗能力。矿泉水设备里的超滤器有管式还有卷式的两种,管式的水流过滤很好,它不会出现堵塞的状况,而且还容易清洗。

矿泉水设备

经典工程案例