您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>纯净水设备在操作时应该要注意什么?

纯净水设备在操作时应该要注意什么?

2013-04-17

   

  为了能使纯净水设备使用长久,就应该注重它的保养还有维修。同样也要注意纯净水设备的操作方法,下面就介绍一些。在反渗透设备中要注意不能让滤料进入到其中,因此要选择一个过滤器将漏掉的活性炭还有砂石给拦截住。还有就是如果原水是自来水最好有一个独立的供水装置,这样一来就能保证设备运行稳定了,还能对反渗透系统进行一个缓冲作用,减少对它的损坏。同时还要考虑药剂之间还有药剂和膜的兼容性,如果不注意会造成它们之间发生反应。

纯净水设备

经典工程案例