您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>EDI超纯水设备的工作原理是什么?

EDI超纯水设备的工作原理是什么?

2013-04-19

   EDI超纯水设备又叫做电去离子,它是一种新的制备超纯水的技术,是经过离子交换还有膜的电渗析技术很好的相互结合。其实具体的讲就是利用通电的极化现象将处在淡水室的树脂进行电化学的再生过程。那么EDI模块也叫做EDI膜堆,是由两个膜还有两个室互相交替安排的,这样既可以节约空间,也可以方便操作。在通电的情况下,会因为正负电极还有正负离子的相互吸引对水进行纯化还有分离。通过水的电解会有大量氢氧根离子还有氢离子进行不断地再生。

EDI超纯水设备

经典工程案例