您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>工业中水回用设备的工艺特点是什么?

工业中水回用设备的工艺特点是什么?

2013-04-21

  工业中水回用设备有较强的抗负荷能力,而且对于冲击力的抵抗能力也比较强,设备的运行效率非常的稳定,在处理中水的时候也没有异味。而且设备的处理流程也非常的简单,整套设备能实现一体化,全自动的操作系统可以实现真正的无人监控,这样可以为工厂减少在人力方面的消耗。对于水质比较差的中水,也不用进行污泥的驯化,再挂膜的时候也很容易,脱掉膜的时候也很方便而且速度也快。设备的启动时间也比较短,有效率。设备占地面积不大,节省空间,运行费用也不高。

工业中水回用设备

经典工程案例