您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>软化水设备的特点是什么?

软化水设备的特点是什么?

2013-04-22

    新型的软化水设备采用的是程序控制系统,对于树脂的再生过程还有离子交换过程都是自动化的设计,节省了在人力方面的花销。整套设备因为设计的合理性使得树脂的交换离子过程非常的迅速还有充分。整套设备可以说运行的效率非常的高。整套设备在安装上也非常的方便,在清扫还有维护上也可以很简单。因为我们的材质是用的工程塑料或者是无铅的黄铜,绝对不会发生有毒的现象。治水的效率也非常的高,能达到98以上。在设备的调整上也很简单,只需要对工作周期还有时间进行操作就可以。

软化水设备

经典工程案例