您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>医院用水设备的技术特征有哪些?

医院用水设备的技术特征有哪些?

2013-04-23

   医院用水设备采用的是全自动的控制系统,但是不是硬性指标,也可以根据用户喜好选择手动设置。设备不用人工进行清洗,系统内部可以自行反洗还有再生,方便了人员的工作。在新型的医院用水设备中一级还有二级反渗透都会有回流的管道,而且在反渗透设备里还有自行消毒还有根据化学原理进行清洗的程序。为了保证设备在产水水质方面达到要求,会在设备里方有PH调节的装置。在二级反渗透设备中的膜是含有抗污染作用的,这样就能保证设备能使用时间长,而且还能稳定工作了。

医院用水设备

经典工程案例