您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>纯净水设备中预处理的组成有哪些?

纯净水设备中预处理的组成有哪些?

2013-04-25

   预处理系统是纯净水设备的依托,一般制备纯净水应该选择水质比较好的地方,像山泉还有深井这样的地方,一般衡量水质好坏主要是通过电导率还有电阻率这两个指标,它们正好相反,电阻率越大说明水质越好,电导率越小说明水质越纯净。预处理是对原水先进行一个提前准备,主要有原水泵、原水箱、石英砂过滤器、活性炭过滤器还有软化系统组成的,不同的组成部分起着不一样的作用。对于原水箱还有泵主要是对水进行个缓冲,而过滤器是对水中的杂质还有异味进行过滤,软化系统主要是对水软化。

纯净水设备

经典工程案例