您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>全自动软化水设备的特点是什么?

全自动软化水设备的特点是什么?

2013-04-28

   全自动软化水设备拥有精巧的外观,不锈钢材质的罐体显得整套设备高贵无比。精密紧凑的结构不浪费一点多余的空间,如同秀气又不失高贵的少女做立在哪里。它的材质最大的优点就是不易生锈,抵抗腐蚀的效果特别好。它不是那么死板,可以根据你的喜好来改变它自己,它可以是单罐的,也可以是双罐的,甚至是多罐的设计也不在话下。对于运行方式是时间型还是流量型由你决定,是同时再生型还是交替再生型你也说的算。至于它的阀头它也时时刻刻替你考虑,是自动的还是手动的,你的选择它毫无怨言。这就是全自动软化水设备,一个肯为你改变一切的它。

全自动软化水设备

经典工程案例