您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>新型的工业软化水设备有哪些特质?

新型的工业软化水设备有哪些特质?

2013-04-30

   2013最新的工业软化水设备在体积上面小,不会占用很大的地方,它只需要装有树脂的罐体还有盐箱的位置,也不需要安排管道的空间,这样既节省了管道的制作成本还能减少空间的利用。设备在安装方面比较简单,容易操作,当天安装就能完成,而且即装即用,根本不用派人专门值守。但是设备在安装的时候要注意环境的要求,最好是放在有地漏或者是排污水的的地方。整套设备采用全自动的控制装置,只需要在设备工作之前设计好程序,设备就可以自行的工作。

工业软化水设备

经典工程案例