您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>软化水设备在施工还有安装的时候应注意什么?

软化水设备在施工还有安装的时候应注意什么?

2013-05-01

   软化水设备在安装的时候要专门设有能够承受压力的支撑装置,避免控制阀受到压力。如果设备的进水处连接的是我们平时生活用水的管道,那么应该在进水处安装一个防止水流逆流的防止器。一般情况下设备是不需要加压设施的,如果进水的水压在0.15兆帕以下就需要采用加压的装置。在排污水的管道应设计在6厘米以下,管道上就不会装有阀门装置,在出水口的设计上不能比阀体高。为了防止虹吸的产生,在终端应保持开口的设计。再生剂的使用上不能加碘盐,应该加钙盐作为再生剂。

软化水设备

经典工程案例