您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>反渗透纯净水设备的清洗方法有哪些?

反渗透纯净水设备的清洗方法有哪些?

2013-05-03

   反渗透纯净水设备在当今的水处理设备应用的很广泛,它具有独特的优越性,而且技术力量也很强大,在水处理设备应用上也是不可缺少的。但是很多人在使用设备的同时却不懂得清洗还有维护的方法,因此使用时间不长就损坏了。因此了解清洗方法很重要。反渗透纯净水设备的清洗方法主要有三种,分别是低压冲洗反渗透纯净水设备、反渗透纯净水设备的停运保护还有就是反渗透膜化学清洗方法。其中停用保护主要适用在短期维护中,而膜的化学清洗比较适用在长期的护理中。

反渗透纯净水设备

经典工程案例