您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>实验室超纯水机的功能介绍具体是什么?

实验室超纯水机的功能介绍具体是什么?

2013-05-04

   最新的实验室超纯水机在屏幕的选择上主要采用的是全自动的触摸控制,而且流程图也可以是动态版的,在监视各个水处理环节时也能非常方便的观察它们的运动状态。设备还具有自我保护装置还有报警功能,开机时会自动检测,如果水箱缺水也会有报警信号,即使整套设备的某一局部出现问题,还会自动启动停机程序,保护设备不受损坏。设备还有自动清洗管网的作用,这样可以很大程度上减少人力的消耗,减少了不少麻烦,还节约水源,可以说是非常环保的设备。

实验室超纯水机

经典工程案例