您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>实验室超纯水机在使用的注意事项有哪些?

实验室超纯水机在使用的注意事项有哪些?

2013-05-05

   实验室超纯水机使用时间又长又短,这不仅仅与设备的质量有关,在使用、保护还有维修过程中方法是否正确也有很大关系。下面我就介绍一下。首先要说的是过滤滤芯,在精密过滤器中的滤芯主要是将原水中的大颗粒杂质比如泥沙给过滤掉,在未过滤之前滤芯是白色的,经过一段时间处理后滤芯会呈现褐色,这是的滤芯是不能用的,因此需要更换。一般精密滤芯的使用时间是三到六个月。接下来说一下反渗透膜,它是十分重要部件,因为孔径很小经常有杂质堆积,因此需要需要经常冲洗,保证膜的使用时间。

实验室超纯水机

经典工程案例