您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>反渗透膜应该怎么保养?

反渗透膜应该怎么保养?

2013-05-08

   在当今社会,人们对于水质的要求越来越大,不管是在大型工业还是日常的生活用品都需要品质优良的水,尤其是净水设备已经被广泛的应用到多种领域。因而相对于设备中的反渗透膜也逐渐受到重用。渐渐的反渗透膜成为人们眼中关注的焦点,只有对反渗透膜进行很好的保养,它的使用时间才会相对较长。保养的方法主要有两种,一种是在设备运行大约两天的时间,具体是在15小时到24小时之间,然后再用浓度为2%的甲醛溶液进行处理养护。另一种是用浓度为1%的碳酸氢钠溶液对反渗透膜进行养护,它的前提是设备在运行2小时到6小时的时间内。

反渗透膜

 

经典工程案例