您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>饮用净水设备的特点是什么?

饮用净水设备的特点是什么?

2013-05-10

   饮用净水设备主要应用的是反渗透技术,反渗透是在常温下根据没有变相的物理方法对原水进行脱盐还有除盐的方法。我们的净水设备采用的是超薄的复合膜零件,它的脱盐率可以接近达到百分之百。而且还能将水中的胶体、有机物还有细菌等微生物清除掉。进口的反渗透膜让整套设备的是有时间更加的持久,而且运行成本也不会很高。全自动的预处理装置即可以减少人力的消耗,而且容易操作。不仅如此,进口的水泵在运行时的噪音比较小,效率也很高,真正做到现代化的技术水平。

饮用纯净水设备

经典工程案例