您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>EDI超纯水设备的工作原理是什么?

EDI超纯水设备的工作原理是什么?

2013-05-11

   传统的超纯水设备是由阴阳混床进行水处理的,而新型的EDI技术取代了传统的技术,新型的EDI超纯水设备具备了很多优点,非常符合现代化生产设备的要求。下面介绍一下EDI技术。EDI是电渗析还有离子交换这两种方法的有机结合,整套设备主要是通过电磁场的作用下进行离子交换。在直流电场的作用下,会发生水中电离离子的定向移动,进而将水中的离子杂质去除掉。整套设备中树脂的再生过程不需要将设备停运,也不用加酸碱进行清洗,是非常符合现代化环保要求。

EDI超纯水设备

经典工程案例