您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>EDI超纯水设备的工作原理是什么?

EDI超纯水设备的工作原理是什么?

2013-05-14

   EDI超纯水设备一般是放在反渗透设备之后,因为EDI对水质的要求水平很高,进水标准要在40μS/cm(25℃),经过EDI水质标准可以达到18MΩ.cm(25℃)。EDI又叫做电去离子,它的结构严谨,操作也很简便。主要采用的是电渗析的膜分离还有离子交换按一定设计,进行完美结合的新型制备超纯水的技术。它取代了传统的阴阳混床装置,弥补了传统技术的缺点。原水进入设备中,通过电极的推动将水中的阴阳离子分别引入浓水室还有淡水室,通过膜交换作用对水进行分离。

EDI超纯水设备

经典工程案例