您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>工业软水处理设备有哪些特性?

工业软水处理设备有哪些特性?

2013-05-23

  工业软水处理设备可以利用流体力学的物理原理,进行大量工作在射流过程中完成。在同一时间内树脂的交换、再生、清洗都是可以同时进行,并且不需要停机再进行生产和清洗,设备连续运转,软水源源不断地产出,软水水质稳定、质量也可以达到保准。设备的自动再生、清洗,使人们从再生、清洗的繁重体力劳动中解脱出来。设备的生产效率较高,也降低了投资,占地面积较小,还可以独创出水净化装置,也避免了软水的二次污染,使软水清澈洁净,保证出水水质,能耗低,充分利用原水水能。

工业软水处理设备

经典工程案例