您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>地表水反渗透系统的主要用途有哪些?

地表水反渗透系统的主要用途有哪些?

2013-05-27

   地表水反渗透系统不但可以是高纯水制备和废水处理工作的最佳设备,该设备也具有自己主要用途:

  1、设备可以制取电子工业生产如显像管玻壳、显像管、液晶显示器、线路板等。

  2、该设备在制取热力和火力发电锅炉,保护了需要给水,也要所需软化水、除盐纯水。

  3、它在制取医药工业所需的医用大输液、注射剂、人工肾透析时,是需要用纯水来供给的。

  4、地表水反渗透系统在制取电镀工艺用去离子水使得它在家用电器、建材产品时可以起到除硬除盐水。

  5、同样设备可以在石油化工业如化工反应冷却水,化学药剂、化妆品制造过程用工艺纯水。

  6、更是会更多的应用到生活、医院、制革、印染、造纸工业废水及垃圾渗沥液的处理。

反渗透系统

经典工程案例