您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>EDI纯水装置的技术性能是什么?

EDI纯水装置的技术性能是什么?

2013-05-31

   在EDI纯水装置中EDI技术主要是通过不同的运行条件产生不同的运行结果,但是保证EDI技术的正常应用主要由以下几个条件决定,下面为大家介绍一下。首先是进水的电导率对于设备脱盐效果的影响。如果其他条件没有发生变化的条件下,当进水的导电率上升,脱盐的效果就会变差。也就是说导电率与脱盐率成反比关系。其次就是进水流量的影响。进水流量的影响因素很多,除了EDI本身的处理能力以外还有进水的水质以及水压有关系,如果水质很差,EDI所运行的负荷比较大,因此水量应该减小。EDI技术还与电压还有电流以及PH值有关系。

超纯水装置

经典工程案例