您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>超纯水设备应该怎样维护?

超纯水设备应该怎样维护?

2013-06-01

   超纯水设备主要是经过四步过滤,精密过滤器中的精密滤芯、活性炭过滤器中的活性炭滤芯还有反渗透设备中的反渗透膜。经过了一系列的过滤处理才进行超纯水设备的制取,但是这些设备的滤芯都是经过都是有一定的使用期限的,不管是精密滤芯还是活性炭,它们的过滤都是为了对反渗透膜的保护,如果他们出现问题,那么就会导致反渗透膜的工作压力加重,使用时间变短。再加上设备继续工作,会造成纯水的水质下降,导致反渗透膜超负荷运转,减少设备的使用时间,最后增加了超纯水设备的使用成本。因此应该尽量随时对设备进行监控,保证每一个过滤环节的处理质量。

超纯水设备

经典工程案例