您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>反渗透设备怎样选择清洗剂并且注意什么?

反渗透设备怎样选择清洗剂并且注意什么?

2013-06-11

  反渗透设备在选择清洗剂之前要确定污染的成分,首先与反渗透膜的制造商,或者清洗剂供应商联系,如果不清楚污染物的成分可以选择通用的清洗剂,如果清除污染物的成分可以对症下药,选择专用的清洗剂。或者向反渗透膜专用药剂提供商进行购买,但是要注意成本。最理想的清洗药剂是清洗效果佳,可以最小限度的使用化学成分强的药剂,药剂的PH值最适宜范围在4-10,但是不可以超过2-12。设备的清洗温度在30-40摄氏度最好,还要考虑排放的废水对环境的影响。

反渗透设备 

经典工程案例