您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>电子工业用超纯水设备在安装时应注意什么?

电子工业用超纯水设备在安装时应注意什么?

2013-06-13

   电子工业用超纯水设备在安装的位置选择上要注意地面的平整度,周围环境的整洁度,是否有电源、水源等要素。设备不能放置在距离火源很近的地方,这样会影响设备的运行效率还有质量。在北方也不可以将设备放置在外面,以防设备的冻结及其他部件的损坏。设备在安装的位置上应该考虑排水的方便性,保证排水管道的通畅。对于设备的工作压力应该保持在1.0-1.2兆帕,保证水泵在额定值内工作。如果在设备运行时反复出现多级水泵同时启动还有停止的现象,这是应该讲设备停止运行,以防将主机烧毁。

超纯水设备

经典工程案例