您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>工业酸性废水处理的技术有哪些突破?

工业酸性废水处理的技术有哪些突破?

2013-06-14

   工业酸性废水是一类比较常见的冷轧废水,直到现在为止对于这类废水的处理方法主要是石灰中和,这种工艺的使用是比较成熟的,在这种工艺的基础上进一步提高污泥含固率等影响水质的因素研究是非常重要的。采用石灰中和法对于处理后的污泥含固率可以从之前的25%提高到40%以上,对于污泥的总含量可以减少60%-65%。采用这种工艺以后对于污水的稳定性得到了提高。我们厂家生产的工业废酸回收分离设备正好采用这种工艺,已经被冶金、化工等领域得到广泛的应用。

工业废酸回收分离设备

经典工程案例