您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>超纯水设备日常应该怎样维护清洗?

超纯水设备日常应该怎样维护清洗?

2013-06-17

  超纯水设备如果在夜间不进行使用可以利用石英砂过滤器还有活性炭过滤器对原水进行粗略的清洗。如果设备有一定的水压则可以直接进行处理,如果原水的压力不足,可以通过加压的水泵为原水提供动力,使之进入设备的预处理中。设备的运行周期设定需要根据用户要求,当地水质情况等因素进行设定。对于过滤器中的滤料在使用一年或者半年的时间要进行一次彻底的清洗。对于精密过滤器需要每周排一次水,滤芯需要每隔1-3个月进行清洗。在设备运行的时候如果出现问题需要对运行的记录进行查看,并分析故障的原因。

超纯水设备

经典工程案例