您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>软化水设备如何选型?

软化水设备如何选型?

2013-06-24

  首先需要了解您需要的软化水设备是要应用在什么行业的。其中有锅炉软化水设备、工业软化水设备、家用软化水设备、供暖管道软化水设备等等。了解自己需要的用水量。是否需要全天制水。了解原水的硬度,才能备选出软化水设备的类型,其中包含多种多样,单阀单罐软化水设备、双阀双罐软化水设备、一用一备软化水设备等等。了解到原水硬度后也方便您选择适合您的软化水树脂。如果您不了解原水的硬度,可委托莱特莱德公司来进行常规水质分析。然后为您制定出最适合您的软化水设备工程解决方案。

软化水设备

经典工程案例