您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>在温度不变的情况下反渗透设备压力上升产水量下降是何原因?

在温度不变的情况下反渗透设备压力上升产水量下降是何原因?

2013-07-01

   当反渗透设备在温度不变的情况下出现压力上升,但是出水量下降的现象,但是电导率没有变化,大部分原因是反渗透设备遭到有机污染。因为电导率没有增大,再加上自来水主要是地表水,即使经过处理,但是还是会存在一定数量的微生物,在水温20摄氏度到25摄氏度的时候也是细菌极易生产繁殖的环境,我建议尽量让原水在原水箱中存放时间减少一些,这样可以减少很多微生物的繁殖机会。再有就是在反渗透设备之前设置预处理,主要是加入一定量的杀菌剂,而且性质一定要是非氧化性的,如果要加氧化性的,那必须要加入还原剂。

反渗透设备

经典工程案例