您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>软化水设备应该怎样维修?

软化水设备应该怎样维修?

2013-07-02

   在对软化水设备进行维修之前,最先要清楚的了解设备的使用情况,以及设备的使用时间还有磨损情况,不管是什么设备,只要一直工作都会有衰老的一天,自然的磨损是非常正常的事情,如果设备已经到了不能再进行维修的地步,就应该不要勉强前进行维修,否则会为用户带来不必要的麻烦。如果不是以上情况对于软化水设备的维修需要采用排除的方法,先从表面开始检查,逐渐深入,针对故障进行维修。一般造成设备不能正常运行的原因主要是树脂因为长期使用,导致交换能力下降或者丧失交换能力,其次就是设备的吸盐量不足,或者是因为吸盐阀堵塞,控制阀不灵,再有就是O型圈损坏等等。

软化水设备

经典工程案例