您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>反渗透设备中设置预处理系统的目的是什么?

反渗透设备中设置预处理系统的目的是什么?

2013-07-08

   反渗透设备正常运行基础要依赖预处理系统运行的好坏。如果预处理系统运行不好,会导致预处理罐体被吸扁,造成出水水质不合格,预处理系统中,石英砂过滤器、活性炭过滤器中的滤料被堵塞,严重者反渗透膜也会损坏。因此预处理系统对于整套设备的运行来说非常的重要。添加预处理系统可以防止反渗透主机的反渗透膜堵塞,并且消除了胶体等悬浮物,将原水的浑浊程度降低,杀死水中的细菌等微生物。反渗透主机进水要求很高,水的污染指数不可以超过5,因此设置预处理系统很重要。

反渗透设备

经典工程案例